[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
148
:
tama
:2016/01/07(木) 11:49:03
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
今日は晴れて、暖かくなりましたがな。
昨日は一日中どんよりと曇り、寒かったので、がなこはんも落ち込んじゃったのかな?って思っていますがな。
御天気とか気温って、メンタルにもカナリ影響すると思いますがな。
引き続き御大事になさってくださいがな〜!
牡蠣醤油、私はよく使っていますが、本当に美味しい醤油ですがなよ。
ちょっと大きなスーパーの「醤油」コーナーにあると思いますがな。
私は、卵かけご飯・煮物・鍋物などなど何でも使っていますがな〜
オイスターソースよりも出番が多くて、使い易いと思いますがな。
実は昨日から団子が寝込んでいますがな〜〜
一昨日の夜に広島から帰ってきて、昨日の早朝、起きてきてトイレでちょっと吐いて、
気持ち悪い〜〜と言って、朝は何も食べず、仕事初めだったけど微熱もあるし、
吐き気が止まらず・・・結局初めての病欠になってしまいましたがな。
ず〜〜っと寝てて、午後から病院に行ってきたのですが、点滴と血液検査して、胃薬もらってきましたがな。
広島に行く前にちょっと風邪ひいてて、そんな中で旅行で牡蠣など暴飲暴食して
疲れが胃に出てるみたいですがな。
今日もまだ寝ていて、午後から点滴してもらいに行くとのことですがな。
職場にメールしたら、「点滴なんて大変だから、無理せず休んでなさい」とのこと・・・
申し訳ないですが2日間休み、おそらく明日は行けそうですがな。
明日は私もストレッチがあるし、早く治って元気に仕事に行ってほしいですがな〜!
あ、八幡様の御神籤箱泥棒は、まだ捕まっていませんがな〜だけど、50代無職兄弟は、どこかの賽銭箱の泥棒ですがな。
まぁ御神籤箱にしても賽銭箱にしても、そんなもの盗むくらいだから、よっぽど生活に困窮してたのかと思いますがな。
捕まったら、ともかくも警察で衣食住は保障されているから、
微罪を犯して留置所・刑務所に入るのが目的な人なのかもしれませんですがなね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板