したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

146tama:2016/01/05(火) 22:59:21
(´・ω・`)こんばんは〜ですがな。
 そうなの。。今朝のワイドショーで、59歳と52歳の無職男性兄弟の賽銭箱泥棒のことが出ていましたが、
 おみくじ箱泥棒ってのは初めてですがな〜!
 きっと明日辺りテレビに出るかもしれませんがな〜あ〜ハズカシイがな〜〜!

あぁ・・欝の時って、肩こり・腰痛・頭痛・めまいなどの身体症状も出ますから、
 きっとそうですがな〜!
 無理をなさらずに、どうぞ御大事になさってくださいがな〜!!

さっき団子が広島から無事帰ってきましたがな〜!
 昨日は晴れてとても暖かくて、宮島の夕日を見たのだけど、すごくきれいだったみたいですがな!
 鹿が可愛くて、沢山写真を撮ってきましたがな。
 2日間で牡蠣をトータルで20個くらい食べた!って言っていますがな。
 昨夜は広島市内にあるオイスターバーに行き、生牡蠣やカキフライ・牡蠣のグラタンなど食べて、
 厳島神社の参道では、屋台で牡蠣を串に刺して焼いたのを売ってて、とても美味しかったそうですがな〜!
 また、今日の御昼は広島風お好み焼きを食べて美味しかったそうですがな〜!
 お土産は、牡蠣醤油(こちらのスーパーにもありますが、100円くらい安くて1本458円だって〜!)、
 牡蠣のオイル漬け(レトルトで、そのまま食べてもいいけど、スパゲッティに入れると美味しそう)、
 尾道ラーメン(尾道にも行きたかったけど、寝坊して行けず、広島駅の売店で買ってきた)ですがな。

それから紅葉饅頭は、「揚げもみじ」っていう、揚げた饅頭を屋台で食べたらしいんだけど、
 今回は買ってきませんでしたがな。

明日から、団子も狛犬もそれぞれ仕事始めですがな〜!
 我が家は明日から平常営業になりますがな〜
 今日は早く寝ようっと!ですがな〜おやすみなさいませがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板