したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

138tama:2016/01/04(月) 16:56:39
(´・ω・`)こんばんは〜ですがな。
 わぁ〜山崎ハコさんのご主人からバースディメールが届いたのですね〜がな。
 いいな〜!!
 陽水さんのバックギターをしてらっさるのね〜がな〜〜♪
 すごい人そうですがな〜〜

いやぁがなこは〜ん!私、脱いだらすごいのよ〜お腹とか太ももとか二の腕とかとか・・・がな。
 最近特に痩せにくくなってしまいましたがな。

お気に入りの服・・・だけどちょっとサイズの小さい服を見つけて買っておいて、
 目に付くところに飾っておいて「着られるように!」ってダイエットに励む・・・ってどやろ?がな。
 だけど、思うように痩せられなくて、結局着られないままだったら悲しいよな〜〜って思いますがな。

がなこはん、去年13kgも痩せられたなんて、すごい!って思いますがな〜
 私、最高に痩せても5kgくらい・・しかも夏バテで体調を崩して痩せて、秋になって体調が回復したら
 体重も元に戻りましたがな〜orz
食べなきゃいいんだけどね・・・食べちゃうんだよね〜
 さっきも義兄から御歳暮にもらったチーズケーキバー、賞味期限見たら、今月23日とかあったので、
 おやつに美味しくいただいてしまいましたがな

そっか〜だんでぃさん、病院で脾臓などの検査されるのね〜がな。
 良い検査結果が出ますように〜〜がな〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板