したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

136tama:2016/01/04(月) 10:25:12
(´・ω・`)おはようございますがな〜今日も晴れて暖かくなってきましたがな〜♪
 だんでぃさん、御誕生日オメデトチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!ですがな〜♪
 4月から希望する御仕事に就けて、楽しい54歳になりますように〜ですがな〜♪
 また落陽で素敵な歌を聴かせてくださいですがな〜♪
 今日はケーキお祝いですか?がな〜〜

そうそうがなこはん、私も一昨日ららぽーとで洋服見て回ってて、
 「これより上のサイズ、ないんですか・・そうですか」って会話を店員さんと何度したことか・・がな。
 結局ウェストにゴムの入ったガウチョパンツとフリーサイズのセーター買ったのですがな〜〜

さて団子は今朝5時すぎに起きて、品川発9時の新幹線で広島に向いましたがな〜
 ホント、1泊では勿体無い気がしますが、三が日は、ホテル代が高いし昨日は新幹線や駅が激混みだろうし、
 友達も団子も6日から仕事なので1泊になりましたがな。
 団子は、広島は、中・高の修学旅行、大学時代に厳島神社の夏の花火大会観に行き、そして今回と4回目ですがな〜
 今回は、厳島神社と牡蠣とお好み焼きに焦点を合わせて行くそうですがな。
 広島市内では路面電車にも乗りたそうでしたがな・・・紅葉饅頭買って帰るんだろうな〜がな。
 がなこはん、ありがとうですがな・・ホント、良縁祈願ですがな〜!!

川崎大師、私は一度も行ったことありませんがな〜
 神奈川県では初詣人口一番の神社ですがなね。

初詣、私は明日、近所の狭山八幡様へ行ってきますがな〜!
 ここのところ毎年、4日・5日らへんに行くのですが、人が少なくていいですがな〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板