[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
134
:
tama
:2016/01/03(日) 23:11:00
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
この三が日、晴れてて暖かくてよかったですがなね。
この調子で暖かい日が続けば、もう梅でも桜でも咲きそうですがなね。
だけどきっと1月下旬あたりからぐぐっと寒くなって、1回くらいは雪も降りそうな気もしますがな〜
いやぁ〜法政ってたしか吉祥寺らへんに工学部と付属中・高があるから、
団子の同級生も何人か行っていましたがな〜
あぁ、だんでぃさんもアパレルで働いておられたことあったから、
洋服選ぶ時、頼りになりそうですがな〜
立川にできたショッピングモール、あれってやっぱりららぽーとだったのね〜がな。
そっか〜がなこはんの所からはそれほど近いってほどでもないのね〜がな。
私は立川へは、国分寺から近いのと、昭和記念公園や、映画館や高島屋・伊勢丹・ルミネなどがあるので、
一年に2,3回くらいは行きますがな。
モノレールには乗ったことないけど、なんかモノレールのある街ってオシャレな気がしますがな〜
やっぱり普通の電車よりも高いのね〜がな。
豊洲のららぽーとへは私も一度だけ行ったことがありますがな。
お店の形が、船のような感じでしたがな。
大型店といえば、隣町に入間三井アウトレットモールがあるけど、
5年くらい前にできて、できた時はなんだか嬉しくてバスで2ヶ月に1回くらい
行っていましたがな。
明日から1泊で、団子が広島(厳島神社など)へ友達と2人で行ってきますがな。
牡蠣が大好きな友達に誘われて、厳島神社に初詣と生牡蠣を食べに行くそうですがな〜
翌日の6日から仕事初めで5連勤なんだけど、お腹壊さなきゃいいけど〜がな。
明日からだんでぃさん、またお仕事がんがってくださいがな〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板