[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
131
:
tama
:2016/01/03(日) 12:34:08
(´・ω・`)こんにちは〜ですがな。
今日は3人ともどこへも外出せず、ゴミの回収もまだなので、皆ですごい寝坊してしまいましたがな〜
起きたのが9時半過ぎで、もう箱根駅伝が始まっていましたがな〜!
そうよね?!青学ってアフリカからの留学生入れてなくてのぶっちぎり1位だから、すごいですがなよね。
なんでも、1万メートルを29分以内で走る選手が半数以上いるそうですがな!
1万メートルっていうと10kmがな?!
その速度って、私のアシスト付き自転車で全力で走るのよりも速いですがな〜〜!!
わぁ〜だんでぃさん、法政のこと応援してくださってありがと〜ですがな〜
うちの狛犬はもうすっかりあきらめていて、「法政は今年予選を勝ち抜いて出場できただけいいんだ〜それ以上望んじゃ
いけないんだ〜」とか言っていますがな〜
まぁさ〜法政って6大学の中では偏差値が低い分、スポーツではがんがってもらいたいですがな〜〜
早稲田は4位・・・なかなかいい位置にいますがなね。
明治のとのデッドヒートなど、野球でもラグビーでも駅伝でも有名ですがな〜!
団子と洋服買いに出かけると、元店員だけあって、
「着たい服と似合う服は違うのだ!」とかシビアなことを言うのだけど、
選択に迷ってる時は頼りになったり、自分じゃぁ絶対選ばない服を
「これが似合うんじゃない?」とか勧めてきて、着てみるとそれなりに似合ってたり・・と
なかなか面白いですがな。
そういえば、立川の方に、最近1つ大きなショッピングモールできましたがなよね?
がなこはんの所から近いのがな?行かれましたがな?
私も、クリスマス前後から食べてばっかりですがな〜〜
風邪ひいても食欲は落ちなかったので体重は減らず、大変なことになってきて、
がなこはんと同じく、今年に入って体重計に乗る勇気がありませんがな〜〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板