したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

122tama:2016/01/01(金) 12:59:30
(´・ω・`)こんにちは〜ですがな。
 晴れて比較的暖かくて穏やかな年明けになりましたがな。

がなこはん、ありがとうですがな〜!
 御節、朝いただきましたが、今年は暖かいので、煮しめは少し味付けを濃い目にしましたがな。
 御雑煮は、うちは関東風の醤油だしで、下仁田葱となるとだけという狛犬のリクエストで作りましたがな。
 明日の朝は私、大根・人参・三つ葉という組み合わせにする予定ですがな。
 がなこはん家はどんな御雑煮召し上がったのでしょうかがな。

ホント、今年も健康で笑って過ごせますように〜〜ですがな〜〜!
 4月から転職されるだんでぃさんは、また人生の新たなステージが始まりますがなね。
 どうぞがんがってくださいがな〜!

へ〜アメ横の御刺身ってよくなかったんだ〜
 え〜〜築地って5000円以下でそんなに買えたなんて、すごいね〜がな。
 いいな〜私は、年末にアメ横へも築地へも行ったことありませんですがな〜
 あれだけの人手をテレビで見たら、とても出かける気になりませんですがな。。。
 でもあの活気の中の一人になってみたい気持ちもちょっとありますがな〜

そうそう・・さっき年賀状いただきましたがな。
 ありがとうございますがな〜〜!!

紅白、私も、MISIAとか高橋真梨子とか観て「今年は紅組だ!」と確信していましたがなよ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板