[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
116
:
tama
:2015/12/30(水) 20:35:37
(´・ω・`)がなこはん、ありがとうですがな。
ありゃま、まだ注文した御節、届いていないのね〜がな。
明日は届くでしょうがな〜
太くて大きい大根が1本79円でしたので、まだ冷蔵庫に半分あるのに
買ってきましたがな。
大根が冷蔵庫の中で巾をきかせてて、伊達巻とか蒲鉾とかイクラや肉や魚が入らなくなってしまってますがな〜
苦肉の策として、大根半分使って「ゆず大根」を作っていますがな〜
がなこはんは今日、タイガー炊飯器を売りに行ってきたのですね〜がな。。。もしかして
私がヤマダ電機で買ったのと同じ品だったら、笑っちゃいますがな〜
さっき説明書を読んでいたら、「エコ炊飯」なんて項目が出てて、何のこっちゃ・・と思い、
読んでみると、「無洗米で3合以下での炊飯」ってことらしいですがな。
どこがエコなんだかよく分かりませんがな・・・「お米を研がないので水が節約」ってことかな〜がな。
あらっ!トーマさん(ハァト)の奥様、一昨日落陽にいらっさったんだ〜〜
美しい人だそうだけど、ちょっと興味ありますがな〜〜お子さんはいらっさるのかしら?がな。
ゴーツーライブが来年の2月か5月3日にあるのですがなね・・・また是非聴きに行きたいと思っていますので、
詳しい日時が分かりましたら、教えてくださいがな〜
楽しみですがな〜〜!!
だんでぃさん、来年も引き続き、素敵な歌声&ギター&ハモニカなどなど、聴かせてくださいですがな〜♪
さっきちょこっとレコード大賞観てたのですが、新人賞候補の人、だ〜れも知りませんでしたがな〜
去年の西内まりやだって、当日知った歌手でしたがな〜〜
明日の紅白、昔の歌が多いから嬉しいですがな〜レベッカとか高橋真梨子さんとか聖子ちゃんが楽しみですがな〜〜♪
他には、三輪さんはまたヨイトマケを歌うみたいですがなね。。。あれは何度聴いてもジーンときますがな。
しっかし黒柳さん、11時45分までもつかなぁ・・・ちょっと心配ですがな〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板