[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
113
:
tama
:2015/12/30(水) 00:21:59
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
あ〜もう30日、どんどん「今年」がなくなってきていますがな〜〜
今日は。。。というか昨日は、セキチューでお風呂掃除のスポンジ付き伸縮自在棒を買って、
それから、パンジーの苗が1鉢98円だったので、3つと、正月の花なども買ってきましたがな〜
ヤオコーにも行って、地場野菜の里芋とか小松菜とかほうれん草などを選んでると、
急にマックのハンバーガーを食べたくなってきたので、割引クーポンが財布に入ってたので、
一人でフードコートにあるマックで、ベーコンレタスバーガーセットを食べましたがな。
その時のことなのですが・・・セットドリンクで、紅茶(ホット)を頼んだのですが、
なぜあ、お湯とともにティーバッグが2つやってきましたがな!
私、マックのセットで紅茶を頼んだの、初めてだったのですが、これって普通のことですがな?
2つもティーバッグもらったので、1つは持ち帰りましたがな〜
なんでだろ〜がな。
そして、夕飯を炊いたのですが、先日から炊飯器、ずっとタイマーの調子が悪くて、それに加えて
炊きあがりの状態もなんかヘンな感じ・・・上部分と中の部分で炊き具合が違うのですがな!
思い切って明日、ヤマダ電機に炊飯器を買いにいきますがな〜〜それがね・・たしか5年前に
今のに買い換えた時もたしか12月30日でしたがな〜〜ちょうど5年で、オシャカになりますがな〜
がなこはんの最寄のスーパー、紅白饅頭配るのですがな?!
すごい!!先着100名か〜私だったら、早起きして並びますがな〜〜!
がなこはん、来月の予定、盛りだくさんなのですがなね。
一年中で一番寒い時期ですので、暖かくしてお出かけくださいがな〜
私は最近、出かけるときにはマスクをしていきますがな〜本当は息苦しくなるから、
マスクはキライなのですが、自転車乗るときとか、喉に乾燥した風が直接入ってこなくて、
暖かくてちょっと気に入っていますがな〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板