したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

113tama:2015/12/30(水) 00:21:59
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 あ〜もう30日、どんどん「今年」がなくなってきていますがな〜〜
 今日は。。。というか昨日は、セキチューでお風呂掃除のスポンジ付き伸縮自在棒を買って、
 それから、パンジーの苗が1鉢98円だったので、3つと、正月の花なども買ってきましたがな〜
 ヤオコーにも行って、地場野菜の里芋とか小松菜とかほうれん草などを選んでると、
 急にマックのハンバーガーを食べたくなってきたので、割引クーポンが財布に入ってたので、
 一人でフードコートにあるマックで、ベーコンレタスバーガーセットを食べましたがな。
 その時のことなのですが・・・セットドリンクで、紅茶(ホット)を頼んだのですが、
 なぜあ、お湯とともにティーバッグが2つやってきましたがな!
 私、マックのセットで紅茶を頼んだの、初めてだったのですが、これって普通のことですがな?
 2つもティーバッグもらったので、1つは持ち帰りましたがな〜
 なんでだろ〜がな。

そして、夕飯を炊いたのですが、先日から炊飯器、ずっとタイマーの調子が悪くて、それに加えて
 炊きあがりの状態もなんかヘンな感じ・・・上部分と中の部分で炊き具合が違うのですがな!
 思い切って明日、ヤマダ電機に炊飯器を買いにいきますがな〜〜それがね・・たしか5年前に
 今のに買い換えた時もたしか12月30日でしたがな〜〜ちょうど5年で、オシャカになりますがな〜

がなこはんの最寄のスーパー、紅白饅頭配るのですがな?!
 すごい!!先着100名か〜私だったら、早起きして並びますがな〜〜!

がなこはん、来月の予定、盛りだくさんなのですがなね。
 一年中で一番寒い時期ですので、暖かくしてお出かけくださいがな〜

私は最近、出かけるときにはマスクをしていきますがな〜本当は息苦しくなるから、
 マスクはキライなのですが、自転車乗るときとか、喉に乾燥した風が直接入ってこなくて、
 暖かくてちょっと気に入っていますがな〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板