したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

107tama:2015/12/25(金) 18:09:16
(´・ω・`)こんばんは〜Merry Christmas!!
 今日は晴れたけど、お昼前くらいから北風が強くなってきましたがな〜!
  今頃がなこはんたち、チキンやケーキ召し上がってるころかな?がな。。。
  そういえば、この間御話されていた卵も乳も使ってないヘルシーケーキはいかがでしょうか?がな。

あら〜この暮れの忙しい時に、洗濯機が壊れちゃって、早速買い替えたのですね〜がな。
  来月17日に届くまで、お母様の所で(/・ω・)/∞ ┣bd━凹━▽┫オセンタク♪ルン♪されるのですね〜がな。
  でも、そんなに人気商品を買われたなんて、うらやましいですがな〜〜!
  新しい洗濯機使うの、楽しみですがなね〜♪

ドラム式ですがな?
  それとも、私が使ってるような、全自動ですがな?

新しい年の初めから、新しい洗濯機なんて、気持ちが改まりますがなね♪
  洗濯は私、家事の中では、好きな方ですがな〜〜〜
  洗いあがった洗濯物を、青く晴れた朝の空に並べて干すと、すっごく気持ちいいですがな〜〜♪
  達成感がありますがなよね〜

スペインの画家でゴヤ、私も好きですがなよ。
  ずっと昔ですが、堀田善衛がゴヤについて書いた本を読んだことがありましたがな〜〜
  あ〜〜題名が思い出せない〜〜〜がな〜〜〜!
           ↑
   最近こういうことがしょっ中あるので、イヤンですがな〜〜老化かな〜〜がな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板