したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館28

973tama:2014/07/16(水) 15:16:42
(´・ω・`) こんにちは〜がな。
 がなこはん、うちの方はまだそんなに蝉たちいませんがなよ。
 たまに鳴き声を聞く・・程度ですがな。

燕って見ていると本当に和みますがな。

私の行きつけの美容院、いつも決まった人にカットして貰っているんだけど、
 昨日は混んでいて、シャンプーとドライとマツァージが新人インターンさんでしたがな。
 新人といっても30歳前後くらいの男性なんだけど、何するにしても遠慮がちで、
 私がシャンプーしてる間、読んでいた本を持っていって、私が「あの本、読みかけだったんですが〜〜」っていったら
 「あ!ちょっと御待ちください・・・あ!他の方が読んでいらっしゃいます」って。。。
 一言「これシャンプーの後にも読みたいから」って言っておけばよかったですがな。
 それに、マッサージもおずおずやってる感じがしたので「もう少し右が〜〜!」とか
 いろいろ言ってしまいましたがな。。。きっと感じの悪い客だな〜って思われてるでしょね〜〜がな。
 そんなことも、最近は(・ε・)キニシナイ!!ってかんじですがな。

あのビニールのケープ、ちょっと首周りが苦しいし、たしかに汗かくよね〜がな。

だんでぃさん、またフォーク酒場なのですがなね。
 ほんと〜最近毎週歌ってるのね〜がな。
 がなこはんも一緒に行ければいいのにね〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板