したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館28

968tama:2014/07/14(月) 21:02:50
(´・ω・`) こんばんは〜がな。
 昼間は33度くらいあって、蒸し暑かったですがな。
 夕方から断続的に雨が降ったり止んだり・・・
 今は止んでいて、窓を開けると天然のクーラーで、気持ちよか〜〜ですがな。

がなこはん、そうね、都心はいろいろ刺激的で好きなんだけど、
 ちょっとお茶でも・・って雰囲気のいい御店に入ろうものなら・・・ガビーンとしちゃうくらい
 お値段ががが・・・ですがなね。

団子の所は、10代後半〜40代くらいまでのカジュアルウェアを扱ってる店なんだけど、
 セール時だと例えばTシャツが1900円→1400円→1000円くらいに下がっていくそうですがな。
 どんな気持ちで万引きした物を身に付けるんだろうね〜って団子と話していますがな。

今日の夕方のニュースの特集で、刑務所の実態ってやってて、
 以前は学習塾講師をやってた30代女性で、若い頃から、万引きをやめられず
 お金がないわけじゃなくて、盗るのをやめられない・・・て言ってましたがな。
 「いけないことだと分かってるが、やめられない」というのは、もう病気ですがなね。
 麻薬と一緒で、刑務所にいる間に、罪をつぐないつつ適切なカウンセリングを受けて
 更生してほしいですがなよね。

だんでぃさん、夜食にピーナツは、ちょ〜〜ダメですがな。。
 Oカロリーゼリー、おやつには私も食べなくちゃ〜!がな。
 ついついアイスに手がのびちゃいますがな〜〜反省!がな。

食欲が出すぎてるっていうのは、割と調子がいいから・・だと思いますがな。
 体調の悪い時だと、食べることできなくなっちゃうもんね〜がな。
 おだいじに〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板