したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館28

95tama:2013/11/22(金) 00:01:01
(´・ω・`)ドクターX、私もあんなふうに「いたしません!」っていろんなことを
 断ることができたらいいなぁ〜って思いながら観ていましたがな。
 しかし・・三田佳子って段々加藤治子みたいになってきたな〜って思うのは私だけでしょうか・・がな。

勤行って、おそらく仏教の御寺さんの坊様の修行の一つだとおもいますがな。
 御寺(山のことが多い)から里に下りて、お経を唱えたりしていますがな。

一軒一軒回って、お経とか念仏を唱えているの・・・これが冬の雪が降るような寒さの中で、
 やってきたら、ちょっとコワイ物がありますがな。

文字通り有難い・・というか・・薄ぼんやりとした霞のかかった中に消えていく御坊様なんて、
 正しく仏様の御使い・・・というような気がしないでもなかったですがな。

やっぱりがなこはんの所にも豆腐売り、来てますがな?
 私は一度駅前で見かけ、それから住宅街をラッパ吹きながら歩いてるの
 見ましたがな。
 あの豆腐、やっぱり高くてまずいのかなぁ・・・がな。 

あ、それからこの季節、灯油の移動販売車がやってきますがな。
 18リットル1950円って・・・高すぎますがな。去年は1760円とかいってましたがな。
 これってアベノミクス?がな。

だんでぃさん、
 今日は気持ちよく歌えましたか?がな。
 小規模なライブハウスなのですがなね。

そういえば、うちの辺りには珍しく、数年前に美容院の2Fに
 ライブハウス兼スポーツカフェ?(サカーの国際試合とか観る)ができましたがな。

曜日によって、いろんなゲストを呼んでいるみたいですがな。
 昼はランチはじめました・・て書いてあり、行ってみると「唐揚げニスト」っていう
 唐揚げ自慢の人が揚げた唐揚げ・ミックスフライセットとか食べさせてくれますがなよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板