したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館7【やんだ】

855かぁちゃん:2014/12/27(土) 21:03:35
おばんでがすぅ。
今日は午前中だげの仕事だったよ〜。
んで、昨日は休みだったんだげっともトイレの大掃除したおん。
いや〜、ウォシュレットっつうのは色んなどご外して掃除しねっけねがったのねぇw
今の今までちぃ〜っともしゃねがったおん。
さすがに分解掃除はきしゃまっかど思って断念したげっともっしゃ〜。
とりあえず自分ででぎそうな事は全てやったっちゃ〜\(^o^)/
トイレタンクんどごハイタ―で漂白したがら、もう少し日にち開げでがらサンポールパックしてみっちゃ〜。
縁裏がねぇ・・・一日二日でやっつけられねぇのよねぇ・・・

み〜こさんはラブラブでクリスマスだったのね〜。
わだしは上記のとおり掃除三昧のクリスマスだったよ〜。ケーキもナシで。
んだって、今だらばケーキさお金使うよっかその分で激落ち君買いでぇぐれだおん!
相変わらず部屋は普通に汚いんだげっともねぁw
何時間も磨いだり擦ったりしたのに、パッと見なぁんにも変わって見えねぇのが辛いっちゃ〜^^;

んではまたね〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板