したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館7【やんだ】

72み〜こ ◆MIKOicU3sk:2013/06/26(水) 11:59:30
こんぬちは。

かぁちゃんさん、歯医者早く終わるとええね。
私は、かぶせたのが取れた時くらいしか行かないっちゃ。
最初に早く終わらせたいってこと、アンケートぬ書くから1日で終わったりして、
「終わりました、もう他にやってほしいって言われてもやるこことないから。」
って言われるっちゃ。
おもしい先生なのです。
行ったら、すぐ待ってたように「どうぞ〜。」って言われるっちゃ。

歯医者はなるべく行きたくないっちゃね。
彼なんか、結婚しでから1回も行ってないっちゃ。
床屋も行ってなくて、全部自分でやって、後ろのちょっと長いとこを私が
切ってあげるっちゃ。

先日ビール6缶だけだけんど、当たって、普段買えないから喜んでたっちゃ。
前にエビス1ケース当たった時はいがったなぁ。

かぁちゃんさんちの近くのブックオフで10年以上前に買った音楽雑誌
1冊30円で買い取りしでくれたよ。いかった〜。
小説だと10円なんだけんどね。コミックだと105円で買ったものが70円で
買い取りしでくれる時あっからええっちゃ。
服をもう少し高く買ってくれるとええのにね。

昨日は図書館に急いで行ってきたから、汗出てひどかったっちゃ。
一応往復40分はかかるっちゃ。
今日も返す本あるがら行こうかなと思ってるっちゃ。

皆さん、今日もお元気で〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板