したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館7【やんだ】

55かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2013/06/18(火) 07:44:50
おはようございますぅ。
やっと休みっつう気分だよわ〜。
んでも生協さんも来っし、歯医者さも行がねっけねぇし、ヘナもしねっけねぇっちゃ〜。
なぁんかさ、わだしの休み=何にもしねぇ日だがら、はっぱ休めねぇような予感すっちゃ〜。

み〜こさん、んだんだ、今思えば多分、その新人さんの口調は生理的に無理なタイプだったんだべなぁ。
他のしたづは気になんねがったみでぇなんだおん。
あの「あー、あー、」っつうのはマジでイライラしたったおんなぁ。
人どしてはいい人なんだべげっとも、でぎるだげ喋りでぐねぇど思ってだよ〜w

み〜こさんのお父様、後遺症ねがったっつうのはいいっちゃねぁ!
わだしのおんちゃんでも脳梗塞だった人いだげっとも、言葉喋れねぐなってっしゃ〜。
半身麻痺だったし、元はシャキシャキだった人だったがらストレス半端ねがったべ〜。
もう亡ぐなってしまったげっとも、介護してだおばちゃんも大変そうだったっけ〜。
考えがちゃんと伝わんねぇど、ごしゃいで物投げだりしてねぁ・・・
いや〜、単純に『長生き』すんのは至難の業だよねぇ。

んではまたね〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板