したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館7【やんだ】

53かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2013/06/17(月) 06:22:25
おはようございますぅ。
今日行ったら休みっ!がんばんどぉ〜!!!
・・・正直、めっちゃこえっちゃ〜orz

み〜こさん、アイドルタイムっつうのは暇な時間帯の事だっちゃ〜。
ランチタイム前後どがのお客さんが少ねぇ時間帯っしゃ〜。
新人さんは丸森がら来てだったんだよ〜。
んでもうぢの店のケーキ屋さんの方さ、同じ丸森がら通ってる50過ぎの社員さんもいるっちゃ〜。
確かに通うのは大変だったべげっとも、新人さん、初日は8時頃に来てだったんだよ〜。
上がる時間はわだしど同じぐれで3時半だったがら、若いんだし大丈夫そうだったんだげっともね〜。
・・・声小さいがら大きぐ出して喉痛めだようで、先々無理だぁって思ったのがもなぁ。
んでも、前は5年も続げで働いでだんだがら、もう少し根性あっと思ったっちゃ〜。
まぁねぇ、確かに辞めるごったら早いに越した事ねぇっちゃねぁ。
わだしもイラッとしねぇですむし・・・ってがw

み〜こさんのお父様、元気なんだね〜、ほいづはいがった〜!
例え60代でも手ぇかがるどやんだがられるおんねぁ。
わだしが入院してだ時の同室の人がそうだったおんなぁ。
んで、手ぇかがる人ほどワガママ度が高いのよねぇ。
世話する方はおどげでねぇよわねぁ。

んではまたね〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板