[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館7【やんだ】
42
:
かぁちゃん
◆OKAN8U46Mk
:2013/06/12(水) 06:41:07
おはようございますぅ。
昨日は歯医者さんで虫歯治療だったっちゃ〜。
何年が前に治してもらったどごなんだげっとも、そん時も「治したのすかぁ!?」って感じのどごだったとよ〜。
いづまで経ってもふとした時にズキーンど痛んでだのっしゃ〜。
して、「たまに痛いんですけど」って4かだっても「敏感になってるだけだと思います・・・」って。
そのせいで3〜4回余分に通ったんだげっとも、ちっとも変りねくって止めだのっしゃ〜。
しゃじが当だったりすっとズキーンってなってだったんだげっとも、実は虫歯がちゃんと治ってねがったみでぇだ〜。
今はガッツリど麻酔して治療してけっからいいねぁ!
痛みはねがったおん。今はいじった後だがらなんとなぁぐ重苦しい感じだっちゃ〜。
いや〜、まだまだ先は長いぞぉ・・・orz
今日は11時半〜3時半っつう変な時間の勤務だっちゃ〜。
っつうが、いっつもこいな時間だどいいのになぁ!めっちゃ理想的!!
準備だの仕込みだの掃除だのしねで、ホールだげちゃちゃっとやる・・・いいねぇ〜(*^_^*)
まぁ、そだな訳にもいがねぇんだべげっともねぁ。
み〜こさん、新人さんは真面目だよ〜。
んでも何が教えっぺどすっと「あーはい、あー、あー、あー、あーはい」っていう返事(相槌?)すんの。
してメモとる訳でもねぇし、「はい」って言った割には違うようにしてんのよねぇ。
緊張しっぱなし状態なのが元々そいな応対の仕方の人なのが未だに不明w
一応「言われた事や教わった事とか、その都度メモ取ってね」どがかだったんだげっともなぁ。
まんず、ホール開げしてってかだって「終わりました」っつうがら見だら掃除だげ終わってだっつう感じ。
その他にもランチ用にPOPの準備や、お冷のセット、トイレのドアを閉める(←言われねくたってわがっぺっちゃ〜!)etcやってねがったおん。
んでも時間もヤバいがら結局わだしが手ぇ出してしまったり・・・
教えでる最中に「あー、あー」っていう相槌も段々カチンとくるようになってしまったっちゃ〜。
あーでねぐ黙って頭さ入れろや!ど思ってしまって・・・我ながら大人げないわ〜(>_<)
お願いだがら誰が教育してけろ〜!ど思ってる今日この頃だっちゃ〜w
んではまたね〜!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板