したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館7【やんだ】

380かぁちゃん:2013/12/27(金) 07:40:44
おはようございますぅ。
み〜こさん、昨日は風もねくてぽかぽかだったおんね〜。
休憩時間に外でモクモクしてだげっとも、そのまんま昼寝してぇ気分だったよ〜。

今日は11時半〜8時半勤務。初の遅番だっちゃ〜!
何すればいんだべなぁ?
にゃにゃのご飯の為に旦那が夕方に帰って来てくれっちゃ〜。感謝。
今日だげ頑張れば・・・ど思うげっとも明日もフルタイムorz
来月のシフトもらったんだげっとも、来月も半分ぐれはフルだった〜(T_T)
この様子だらばフルがあだりめになりそうだなぁ〜。はぁぁぁぁぁ(-_-;)
正月は2日がら勤務だっちゃ〜・・・

娘は毎晩午前様だよわ〜。不良だっちゃねぁ。
バイト13連勤で辛いべなぁどは思うげっとも、んだがらって夜遊びはどうなの???
まぁ、仕事帰りにご飯食ったりカラオケしたりっつう感じみでだげっとも、体大丈夫がやぁ?
何かだっても聞ぐ耳持だねぇがら、わだしは生温がい目で見でるしかねぇっちゃ〜。無力だ〜。

んではまたね〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板