したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館7【やんだ】

329かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2013/11/28(木) 07:37:03
おはようございますぅ。
いや〜、昨日はわだしにしては忙しい日だったよ〜。
まずたまげだのは、しゃねうぢにシフトが変わってで、9時出勤になってだっつう事w
連絡来てねくてわがんねがったんだげっとも、一緒の早番の人には迷惑かげでしまったっちゃ〜。
実質30分遅刻で行ったんだげっともねぁ。
何でそうなったがっつうど、なぁんと入ったばりのパートさんが辞めだがらなのっしゃ〜!
それも電話で。「今日で辞めます」的な感じだったらしいっちゃ〜。
前の日は普通に勤務してだらしいんだげっとも、私物もすっかり撤去してだらしいよ〜。
帰る時点で辞める段取りしてだんだねぁ・・・
っつうがっさ〜、周りの迷惑考えねぇのがなぁ!?
そのせいでわだしの来月のシフトは恐ろしい事になったっちゃ〜!!!
前代未聞の130時間越え・・・こなせっかやぁ?不安だ〜(-_-)
店側も又募集かげねっけねぇし、ホントしっちゃがめっちゃがにされで大変だっちゃ〜。

昨夜の食事会はめちゃくちゃ楽しがったよ〜。
12時過ぎまで飲み食いしてだっちゃ〜。
生活パターンがダダ崩れだげっとも、今日明日は連休だがらまぁいっか〜。

んではまたね〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板