したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館7【やんだ】

207み〜こ ◆MIKOicU3sk:2013/09/14(土) 10:11:08
おはようさんです。

一応朝のウォーキング5日目だっちゃ。
散歩中の犬で座り込んでるのがいたから、なでさせてもらったっちゃ。
「疲れたの〜?」とか言いながら。変なピンクおばさんと思われたりしてね。
今日はジャージは紺色だけど、ラインもシュシュもTシャツもソックスも
スニーカーもピンクだったからなぁ。派手な感じではないけんどね。

関係ないけんど、オリンピック招致のスピーチで「おもてなし」って言ってたっちゃ?
あれ二人で見てて、「この前の漫画で言ってたね。」「パクったんじゃないの?」
なんて話してたんだけんど、偶然なのかな。
5日発売の雑誌のある漫画で読んだのっちゃ。

かぁちゃんさん、セブン行くのに自転車なんだね。
私ならかえって、めんどくさい気がするけんど、歩くよかすぐ行けるしね。

ブックオフまで信号待ちも含めて33分ってことは、3キロ程度しかないということだがら、
たいした距離ではないんだよね。
朝は20分ちょっと歩くっちゃ。
痩せなくても、まぁ、家でごろごろしでるよりはええよね。

皆さん、今日お元気でがんばりましょう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板