したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館7【やんだ】

181かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2013/08/28(水) 20:04:03
おばんでがすぅ。
今日も暇で15分ばり早上がりでぎだっちゃ〜。
売り上げ悪いのはいい事でねぇげっとも、ある程度時間考えで稼がねっけねぇしっしゃ〜。
暇だらばちゃっちゃど帰りでぇしね〜。
来月のシフト貰ったっけ、120時間で組まれでだのよ〜。
一応平均で115時間が目安だがら、時間通り稼ぐっつだしわ寄せがおっかねっちゃ〜。
忙しい時に休み取るのはやんだおん。迷惑かげでしまうべっちゃ〜。
まぁんず、扶養っつうのはめんどくせぇっちゃ〜。

み〜こさん、ダイソーは担当の売り場どがまがせられで、自分で品揃えどがの案出すらしいよ〜。
そいなぐポジティブな人だら向いでっと思うっちゃ〜。
逆に言われだ事をハイハイどやってだい人にはハードル高いがもねぇ。
やりがいは感じられるべげっとも、実際はどうなんだべねぇ〜?
わだしもねらってだげっとも、やんべな時間での募集がねがったのよねぇ。
コンビニってば、最近オープンした近所のローソンは700円〜だって。結構いい金額だっちゃ〜。
あんましお客さんもいねぇしwオープンスタッフの人達だべがら馴染み易いがもよ〜。
うぢのお店の中でも「条件良いよねぇ!うつろっかなぁ!?」っつってだ人いだっけおん。
まぁ、とにかぐ募集は多いっちゃ〜。

昼寝しねがったがら眠いっちゃ〜。
んでも今寝だら朝まで寝でしまいそうだがら、がまんして寝ねぇっちゃ〜。
ちゃっちゃど風呂さ入ってしまうがぁ。
んでもやんねっけねぇ事あっしなぁ・・・はぁ〜orz
んではまたね〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板