したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館7【やんだ】

17かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2013/05/31(金) 21:52:52
おばんでがすぅ。

み〜こさん、ありがどね〜!
昨夜ど今日ど食いでぇ物片っ端がらこしぇで(味はさて置きw)腹一杯にしてだらなんぼが元気になったよ〜。
んでも確かに人よっか異常に声でっかい&通るがら、控えめにしてやんべなんだど思うっちゃ〜。
笑顔は忘れずにボリュームを抑えで接客するようにすっちゃ〜。
小柄なせいが、ただ歩いでるだげでなんか忙しねぐ見えるしねぁ。
一応、どんなに忙しい時でもゆっくり喋るっつう事さは気ぃつけでだったんだげっともねぁ。
ほれ、元は早口だがらっしゃ〜。
キンキン声だしっしゃ〜、確かにゆったりしてぇど思ってだらウザい存在だど思うわ〜。
まんず、気を付けねどね〜。まだまだ勉強不足だおんね〜。

さっきた又ヘナで髪染めだっちゃ〜。
今度はなんぼが色入ったっちゃ〜(^^)
やっぱ久々のヘナだったがらが、染まりにぐぐなってだったのがもなぁ。
ケミカルのカラーど違って、何回やっても痛みはしねぇがら安心っちゃあ安心よねぁ。
逆にトリートメント効果あっからツルツルになっし♪
奮発して100均のでねぐナイアードのヘナ+木藍にしたがら、置ぐのも1時間でいいのっしゃ〜。
ドラマ1づ観だら完了っつう感じっしゃ〜。
して、今回は初めで毛染め用の刷毛使ってみだったの。
いや〜、いい!もっと前がら使ってればいがったや〜!
リタッチには手や指で塗るよっか刷毛の方が断然いいね〜。
使う量も少しですむおん。
こんだら週一が10日に1回でも苦になんねぇがもなぁ。

んではまたね〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板