したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館7【やんだ】

12かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2013/05/30(木) 06:31:58
おはようございますぅ。
天気良ぐながったのに昨日も忙しがったっちゃ〜。
新しぐ入った人ど2人でホールだったんだげっとも、やっぱ上手ぐ噛み合わねくって・・・
無駄にキィーーーーーってなったっちゃ〜w
見るに見かねで、厨房がら社員さんが出できてすけでけだでば。
いや〜、情げねがったや〜orz
もっとさばげるようになんねどなぁ。まだまだ力不足だ〜・・・
あ、んでもいい事もあったのよ〜!
わだしはまったぐ顔覚えでねぇんだげっとも、リピートのお客さんが
『元気で気さくで大好きです(はぁと』ってコースターさメッセージ書いでってくれだったの(*^_^*)
めんこいイラスト入りで、多分30前後の人だどおもうんだげっともっしゃ〜。
いや〜、昨日はろぐすっぽ接客でぎでねがったのになぁ、ありがでがったっちゃ〜!
今日も仕事、がんばるぞぉ〜\(^o^)/

み〜こさんは当でんの上手だおんなぁ。
わだしは、今流行のノンシリコンのやづを大人買いしたっちゃ〜。
して、昨日届いだがら早速つかってみだっけ、サラッサラしていい感じになったよ〜。
キシキシもしねがったし、流した後もヌルヌルしねがったし、さっぱりしたっちゃ〜。
んなのにちゃんと指通りもいいがら、こいづはアタリだったど思うっちゃ〜。
アウトレットでそごらへんのやっすいシャンプーど変わんねぐれの値段だったがら、めっちゃお得だった〜。
あ、後、髪乾がすの大変で、1500Wのドライヤーも買ってみだっちゃ〜。
やっぱちゃっちゃど乾ぐねぁ!
こいづも安いやづだったがら、壊れねぇ事を祈るっちゃ〜。
化粧水は・・・500mlで300円ぐれの使ってるおんw
こいづが又いい仕事してんのよねぇ。わだしに合うようでっしゃ〜。
惜しみねぐジャブジャブどつけれっから、まるで化粧水で顔洗ってるみでぐなってっちゃ〜。
正直、消耗品は高級品だっつど続げらんねがらね〜。
やっぱ安いやづがらチョイスしてしまうおんなぁ。

んではまたね〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板