したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館7【やんだ】

115かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2013/07/22(月) 07:05:58
おはようございますぅ。
昨日もボチボチ暇だったっちゃ〜。
んでも定時上がりだったっちゃ〜。
しかぁっし、このまんまでは売り上げヤバいっちゃ〜!
わだしは兎も角、他の2人のパートさんはシングルママさんだおん、いぐらがでも時給アップしねど大変だべ〜。
その為には決算の9月までに黒字を多ぐ稼いでおがねどっしゃ〜。
いや〜、わだしが心配する事でねぇがもだげっとも、んでもうんと気になっちゃ〜。

み〜こさん、一律100円どがってなんかいい加減だねぁ。
専門のショップどがだらばちゃんと査定してもらえんのがなぁ?
売りに行ぐっつだ、思ったよっか安くってやんだぐなるっちゃ〜。
洋服だのはたおして別物のリメイクさ使った方がマシだっちゃ〜。

明日明後日ど連休だっちゃ〜\(^o^)/
んでも明日は朝一で歯医者で、午後一で高校さ行がねっけねぇっちゃ〜。
三者面談なんだよねぇ。
おらいの娘はどうやら就職希望らしいのでwあんまし細かい話はねぇど思うげっともっしゃ〜。
まぁんず、がんばっぺ〜。

んではまたね〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板