レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
寒いから今夜はおでんにしましたがな。
一正のおでん種にちくわぶと蒟蒻とはんぺんを買い足して入れましたがな。
そういえばこの間、街頭インタビューで「手ごねハンバーグ」と「普通のハンバーグ」という2つの表記を見せながら、
試食して、どちらが美味しかったか?と質問したら、ほとんどの人が「手ごねハンバーグ」の方を答えていましたがな。
だがしかし・・・2つは全く同じ肉・同じ製法の同じハンバーグなのでしたがな。
「手ごね」という文字を見て「こっちの方が美味しい!」となったのですがな。
それにしても、帝国ホテル・横浜のホテルニューグランド・ホテルオークラ・近鉄・・・今日はついに
この辺のホテルのシェフともなると、目も舌も肥えてるし、自分達も気付いていてやっちまったんだろうな〜って
思いますがな。
あぁそしてついに西武そごうまで・・(´・ω・`)
「満天星」何度か入ったことありますがな〜!
インフルエンザの予防注射、副作用で具合が悪くなるので接種できないって
辛いですがなよね〜!
狛犬は毎年受けていて、私は団子が受験生の時だけ受けて、例年は冬場は大抵炬燵に埋っているので
大丈夫ですがな。。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板