レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノおはようございますがな。
天気予報通りに朝から雨で寒いですがな。。。私も今日は銀行とマルエツに行くつもりなのに〜がな。
私の父は、マメというか凝り性ですがな・・・一時期、うどん作りに凝ってしまい
料理本広げてやっていましたがな。
今、2月に受けた手術のリハビリに通ってて、なんとか歩けるようになりましたがな。
リハビリの担当の若い女性に褒められるのが嬉しいらしいですがな。
褒められて伸びるタイプのようですがな。
牛タンつくねって塩味だったのね〜がな。
私、牛タンを食べる機会って殆どないので、今度どこかで見つけたら買ってみたいですがな。
団子たち、今日は芦ノ湖は行けるかなぁ・・がな。
パワースポットの箱根神社には行くと思うけど、帰りのロマンスカーの時間を考えながらの行動になると思いますがな。
がなこはん、箱根に大晦日〜元旦にかけて行ったことあるなんて、いいな〜がな。
富士山のご来光拝めましたがな・・・?
そういえば御正月、2,3日は箱根駅伝がなよね。
この間、全日本大学駅伝で伊勢路を駒沢大が優勝してたがなね。
来年もできるだけ見たいですがな。
東洋大の設楽兄弟(双子)が4年生で、今年の箱根では日体大に負けたので、
来年はどうなるか・・楽しみですがな。
中央学院って、私、おそらく箱根駅伝で初めて校名を知りましたがな。
あれっ?!中央大じゃないのね・・明治大と明治学院大みたいだね〜って感じましたがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板