レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
がなこはん、
ありがと〜!団子は今夜、温泉に浸かって御酒飲んで盛り上がっただろうな〜って
思いますがな。
明日は、彫刻の森美術館や芦ノ湖などで紅葉狩りしてまたロマンスカーで帰ってくる予定ですがな。
父は昭和ヒトケタにしては、割と料理をする方だと思いますがな。。。ただしやっぱり
麺類中心で、うどんとか焼きそばとかラーメンとかでしたがな。
富士そばは、狛犬と入ったことありますがなよ。
どこかに行く途中、バスを待つ時間に駅前のお店に入って、食券買って・・・
たしかかき揚げの載った蕎麦をいただきましたがな。
それから、やっぱりカウンター席のみだったと思うけど、新宿区役所裏の歌舞伎町入口にある
「いわもとQ」っていうお店、ここも食券買って入るんだけど、天ぷらのグレードが高かったですがな〜!
揚げたてを持ってきてくれて・・・天ざるをいただきましたがな。
これから寒くなってくると、鍋焼きうどん、身体が温まって美味しいですがなね〜!!
食べたくなってきましたがな〜〜〜!
だんでぃさんのお土産の「牛タンつくね」ってどんなんだろ〜〜
牛タンを細かく切ってつなぎと混ぜてつくねにして・・焼いてタレにつけたのかしら・・がな・・・。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板