したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

971tama:2013/11/04(月) 19:42:26
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 いえいえがなこはん、あれから「わさびちゃん」で検索して画像を眺めていましたがな。
 ぽんちゃんっていうレトリバーが、わさびちゃんを優しく見守ってて、
 なごみましたがな。

流星ひとつ・・・ルポライターの沢木さん、30年前にインタビューしたはいいけど、
 藤さんの家族の事など現存している人が沢山いるし、多方面に迷惑かかるって思って
 藤さんが亡くなった後に発表したんでしょうね・・・がな。

中瀬ゆかりさんってあの三つ編した「新潮45」の編集長していた人ですがなよね。
 時々コメンテーターで見かける程度でよく知らない人ですがな〜今度じっくり観察してみますがな。

鰤は私も照り焼きが美味しいと思いますがな。

塩焼きもしたことあるけど、「何かちがう」て思いましたがな。。。焼き方が悪かったのかも・・・がな。
 1日冷蔵庫で塩麹漬けにして、フライパンにオーブンペーパー敷いて焼いてみたことあるけど、
 まぁこれはこれで美味しいけどな・・・って思う程度でしたがな。
 これから大根が甘くなる季節、鰤大根もうま〜ですがなね。

やっと雨が上がったけど、明日の朝は冷え込むそうだから暖かくして風邪ひかないようにしましょ〜がな。

だんでぃさん、月例の松本出張なのですがなね。
 きっともう新蕎麦が出てると思いますがな。
 新蕎麦のかほりを堪能するなら、ざる蕎麦だけど、鴨南蛮も美味しそうですがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板