レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
一日中雨が降ったり止んだり・・・天気予報だと3時くらいから急に晴れるっていってたのに、
この時間も小雨が降っていますがな。
がなこはん、
昨日は早めにお寿司屋さんに行ってよかったですがなね。
連休中は家族連れが多いから、食べたいと思った時間に行ったのでは
待たなくてはいけなくなりますがな。
回るお寿司の場合は、とにかく席をゲットしさえすれば、後はおもむろに御茶飲んだりしつつ
食べる物を吟味できるので、早めがお勧めですがな。
ちなみに私がよく食べるのは、いくら・煮穴子・サーモン・はまち・鯵ですがな。
はまち、美味しいよね〜がな。
昨日私はマルエツ一の市で照り焼きにしようと鰤の切り身を買ってきましたがな。
今治タオルは東京駅のKITTEで見ましたがな。
日本製は肌触りが違う!と思いましたがな。
「ありがとうわさびちゃん」は、電車の中に広告で出ていましたがな。
今検索してみたら、カラスに襲われた仔猫のお話なのですがなね。
以前に全く同じようなことがうちの前で起きて、瀕死だったし、面倒みきれないので、
その日のうちに動物保護センターに連絡して引取ってもらったことを思い出しましたがな。(涙)
「流星ひとつ」は、新聞に出てた広告で知りましたがな。
沢木耕太郎が生前の藤圭子さんへのインタビューを纏めた物ですがなね。
藤圭子さん・・壮絶な人生やったようですがな。
改めてご冥福を祈りますがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板