したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

949tama:2013/10/30(水) 18:20:36
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 「ごちそうさん」は今の所、順調に観ていますがな。
 え?三輪車さんは「愛の嵐」なんか観てたのがな?!
 私は「真珠夫人」(菊池寛!!)「牡丹と薔薇」は時々観ていましたがな。
 牛乳のパックって、もしかして1リットルパックを1日で飲んじゃうの?がな。。。
 うちは3人だけど、1パックがなくなるのに3日間くらいかかりますがなよ。
 団子はアトピーだからほとんど飲まないし〜がな。

がなこはん、今日は暑かったがな〜!
 狛犬と乃木坂の新国立美術館に「印象派と点描画・・」展を観に行ってきましたがな。
 例によって、新聞屋の懸賞で当たったチケットですがな。
 帰りに原宿での石井スポーツで狛犬の冬物ジャンパー見たかったので、
 ランチがてら原宿に寄ったら、竹下通は平日にもかかわらずすんごい人!!
 修学旅行生で賑わっていましたがな。
 偶然、隠れ家的なフレンチレストランを発見!1575円のランチ(肉か魚料理を選べて、フランスパン御代わり自由!で食後のコーヒー付き)
 にしましたがな。
 ブラームスの小径っていう所にあって、向いに結婚式場があって、レストランウェディングができるようになっているお店ですがな。
 ここまでは修学旅行生はやってこなくて、音大生のバイトと思われるピアノの生演奏もやってて
 ちょっと贅沢な時間を過ごせましたがな。

うわぁ〜寝る前にケンタ食べちゃったのがな?!
 それは胃にもたれそうがな・・・食べてる時は夢中なんだけどね〜がな。

あ!川上哲治さんが亡くなったがな〜!合掌がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板