レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
「ごちそうさん」は今の所、順調に観ていますがな。
え?三輪車さんは「愛の嵐」なんか観てたのがな?!
私は「真珠夫人」(菊池寛!!)「牡丹と薔薇」は時々観ていましたがな。
牛乳のパックって、もしかして1リットルパックを1日で飲んじゃうの?がな。。。
うちは3人だけど、1パックがなくなるのに3日間くらいかかりますがなよ。
団子はアトピーだからほとんど飲まないし〜がな。
がなこはん、今日は暑かったがな〜!
狛犬と乃木坂の新国立美術館に「印象派と点描画・・」展を観に行ってきましたがな。
例によって、新聞屋の懸賞で当たったチケットですがな。
帰りに原宿での石井スポーツで狛犬の冬物ジャンパー見たかったので、
ランチがてら原宿に寄ったら、竹下通は平日にもかかわらずすんごい人!!
修学旅行生で賑わっていましたがな。
偶然、隠れ家的なフレンチレストランを発見!1575円のランチ(肉か魚料理を選べて、フランスパン御代わり自由!で食後のコーヒー付き)
にしましたがな。
ブラームスの小径っていう所にあって、向いに結婚式場があって、レストランウェディングができるようになっているお店ですがな。
ここまでは修学旅行生はやってこなくて、音大生のバイトと思われるピアノの生演奏もやってて
ちょっと贅沢な時間を過ごせましたがな。
うわぁ〜寝る前にケンタ食べちゃったのがな?!
それは胃にもたれそうがな・・・食べてる時は夢中なんだけどね〜がな。
あ!川上哲治さんが亡くなったがな〜!合掌がな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板