したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

941tama:2013/10/28(月) 22:35:42
(´・ω・`)ノ私も御風呂上り〜がな。
 冷凍庫に1つ残るガリガリ君梨味・・これをいつ食べるか・・・今でしょ?!いえいえやめておきますがな。

がなこはん、
 おぉ・・がなこはんも「蓮根」観ていましたのがなね。。。
 そうそう・・きんぴら、美味しいですがなね〜!
 この間私、蓮根+人参+牛こま+白胡麻+醬油+味醂+食べるラー油できんぴらにしましたがな。
 安上がりで弁当のおかずにもよくて、常備菜になりますがな〜!

お節の予約、デパートでもやっていましたがな・・・でも〜10000円以上出して、美味しかったらいいんだけど、
 そうじゃぁなかった場合・・元旦から落ち込みそうですがな。
 それでも、一度は食べてみたい高級お節・・・なのですがな。

そうなのがなこはん、天然酵母使ったそのパン屋さん、最近は日テレでも紹介されたみたいですがな。 
 私はその番組は観ていなかったんだけど、店内には『2010年東京都製パンチャンピオン大会優勝』っていう
 賞状が飾ってありましたがな・・石原都知事の名前もありましたがな・・・・
 ・・・・だがしか〜し!ここは埼玉ですがな。。。なぜに東京都?!って思いましたがな。

三輪車さん、
 野菜中心の食生活はできそうだけど・・・・間食しない・・ていうのは今の私には無理ですがな。
 レーズンバターサンドとチーズスフレケーキが冷蔵庫に入っていますがな。
 しかし私も痩せたいですがな。。 
 週末の焼き肉いいな〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板