レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノ私も御風呂上り〜がな。
冷凍庫に1つ残るガリガリ君梨味・・これをいつ食べるか・・・今でしょ?!いえいえやめておきますがな。
がなこはん、
おぉ・・がなこはんも「蓮根」観ていましたのがなね。。。
そうそう・・きんぴら、美味しいですがなね〜!
この間私、蓮根+人参+牛こま+白胡麻+醬油+味醂+食べるラー油できんぴらにしましたがな。
安上がりで弁当のおかずにもよくて、常備菜になりますがな〜!
お節の予約、デパートでもやっていましたがな・・・でも〜10000円以上出して、美味しかったらいいんだけど、
そうじゃぁなかった場合・・元旦から落ち込みそうですがな。
それでも、一度は食べてみたい高級お節・・・なのですがな。
そうなのがなこはん、天然酵母使ったそのパン屋さん、最近は日テレでも紹介されたみたいですがな。
私はその番組は観ていなかったんだけど、店内には『2010年東京都製パンチャンピオン大会優勝』っていう
賞状が飾ってありましたがな・・石原都知事の名前もありましたがな・・・・
・・・・だがしか〜し!ここは埼玉ですがな。。。なぜに東京都?!って思いましたがな。
三輪車さん、
野菜中心の食生活はできそうだけど・・・・間食しない・・ていうのは今の私には無理ですがな。
レーズンバターサンドとチーズスフレケーキが冷蔵庫に入っていますがな。
しかし私も痩せたいですがな。。
週末の焼き肉いいな〜がな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板