レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノ皮ジャン、もう30年近く着てるものですがな。
私ね、洋服は、10年は普通に着ますがな。
あぁぁ・・そういえば私もSNOOPYのロングTシャツ、持っていますがな〜!
あと、ライオンズとSNOOPYのコラボTシャツもありますがな。
SNOOPYには兄弟がいて、不細工犬コンテストで優勝したのとか、メキシコ近くの砂漠で
サボテンとともに独り暮らしてる兄さんとか、フワフワの毛並みのアンディっていう弟もいますがな。
それからチャーリー・ブラウンには、妹のサリーがいるのはよく知られてるけど、後になって弟も生まれたのですがな。
ショップでライナスの安心毛布、売ってたんだけど・・御値段がなんと!1枚31500円!
色は薄いブルーでカシミヤのだと思う。
御1人様1点限りでお願いします・・て書いてあったけど、31500円もする安心毛布を何枚も買う人、
いるんだろうか〜って思いましたがな。
だんでぃさん、明日有給取って土曜日にかけて大忙しなのですがなね。
台風が逸れることをお祈りいたしますがな。
明日のストレッチ教室、公民館改築工事に入る前の最後のレッスンになりますがな〜!
雨が降りませんように・・・て思ってますがな。
ストレッチ教室がない3ヶ月の間、カーブスにでも通おうかと思っていますがな。
買い物ついでに1回30分・女性専用で・・・御手軽ですがな〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板