レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
昨日は団子とSNOOPYの世界を堪能してきましたがな。
平日の御昼すぎだったのに、老若男女で混んでいましたがな。
1950〜2000年の50年に渡って新聞等に連載されていたピーナツの原画・・
チャーリー・ブラウンって、シュルツさんの勤務先の同僚の実名を拝借したんだって〜がな。
年代を追うごとにSNOOPYや他の仲間たちの顔が変わってきていましたがな。
初めのうちは、SNOOPYはまだほんの仔犬で・・・だんだんと大きくなって、アポロで宇宙へも行ったりしていましたがな。
そしてショップで、カードやハンドタオルや団子のお弁当箱などを買ってしまいましたがな。
関西でもこの展覧会、やればいいのにね〜がな。
三輪車さん、
家の窓の上に鳥の巣ができたがな?!
近所の家は、2Fの雨戸の戸袋に営巣しちゃって、糞の匂いが酷くて、
ご主人が鳥がいない時に巣を取り除いて、水拭きしていましたがなよ。
もう一方の家は、屋根のすぐ下にキツツキが穴を開けて巣を作ってしまい、
そこの家は、やはり鳥のいない時に穴を板で塞いでいましたがな。
うちの周りは近年、雑木林がどんどん宅地化してるので、行き場を失った鳥や蝉たちが
近くの住宅に引っ越してきていますがな。
そうそう・・・東京駅のSNOOPYショップがあるから、そこでハロウィーンのもあるとおもいますがな。
でも東京に来るよりは、USJに行った方が安く上がりそうですがな。
がなこはん、昨日は私結局、薄手のウール混のこげ茶のズボン+レンガ色のニットアンサンブル+皮ジャン
で出かけましたがな。
地下鉄の中は暑かったけど、外に出たら涼しかったですがな。
それにしてもこれからまたもや台風が来ますがなね。
だんでぃさんのオフ会、どうなりますことやら〜がな。
明日辺りで消滅してくれればええのに〜がな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板