レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノおぉぉ・・・のんちゃん!!お久しぶりですがな〜!おかえり〜がな!
北海道に初雪のニュースで、こちらでも皆のんちゃんのこと気にしていましたがなよ。
来てくれてとっても嬉しいですがな〜!
あらら・・のんちゃんの息子さん肺気胸で入院されてたのですがな!?
大丈夫ですがな?!
下の息子さんって、たしか今年就職されてがんがってた御方ですがなよね?!
仕事を頑張りすぎて病気になってしまったのですか?がな。。。
若いから病気を跳ね返す力が強いと思いますが、寒さに向う今日この頃・・
どうぞ御大事にしてくださいがな〜!
うちは、狛犬が今年の初めに大腸がんが見つかり、手術して1ヶ月ちょっと入院、そしてしばらくして
5月の初めに今度は腸閉塞でまた手術したり・・・って感じでバタバタしていましたがな。
でも、最近は元気で今日は、一緒に映画に行って、帰りに銚子丸っていう回るお寿司屋さんで
6皿+蛤の味噌汁を食べてきましたがな。
だんでぃさん、
創立48年にもなるサークルってすごいですがな〜!
大学の中でも最古参のサークルというか、応援団とか箱根駅伝の競走部(っていうんだっけ?)や野球部などと並ぶ
名門サークルなのですがなね。
そういえばCSの影に隠れていたけど、先日出雲駅伝があって、こちらは駒沢大が優勝してたみたいがな。
11月3日には、伊勢神宮の内宮がゴールの全日本大学駅伝があるがなね。
これと正月の箱根駅伝が、大学の3大駅伝っていうんだって〜がな。
私は、今度の西武の監督、石毛がええな〜って勝手に思っていますがな。
何しろあの明るい性格で、選手引退後は埼玉県内に野球クラブを作って、少年の指導に当たってるそうですがな。
野球クラブといえば、今日入間市を団子の車で走っていたら、「入間野球道場」っていうのが国道463号近くにあって、
ライオンズの選手だった人が数人、コーチやってるって看板に書いてありましたがな。
がなこはんも三輪車さんも、いなばのタイカレー缶ファンなのですがなね。
明日、マルエツでちょっと見てみますがな〜!
私は、アジア料理をずっと食わず嫌いだったんだけど、一度パートの時の同僚と
今はなき「バリハイ」っていうお店に行って、ナシゴレンや生春巻きなどを食べたんだけど、
なかなか美味しかったがなよ〜!
ただ・・香草(パクチー)が苦手な人はちょっと無理かもしれませんがな。
そういえば、団子と2人で福生にある横田基地に行って、ゲート前にあった
タイの屋台料理のお店で食べた、カオマンガイ(タイ風鶏の炊ご飯)、美味しかったがなよ〜!
そこは、生春巻きも美味しかったがな。
三輪車さん、+α、教えてくれてありがと〜がな。
私はハバネロはちょっとイヤンですがな〜!
あれって舌がビリビリしてきませんか?がな。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板