レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
今朝は冷えましたがなね〜!こちらは14度くらいまで下がりましたがな。
北海道は雪!!のんちゃん、元気にしてるがな?
元気で楽しくゲームしてればいいんだけど〜〜どうしてるがな?
あと北海道といえば、ヌーさんやがなりんさんも・・・みんなまたこちらに顔出していただきたいですがな。
ドクターX、私も観ていましたがな。
数日前から午後に再放送もしていますがな。。。「私は失敗しませんから!!」
米倉涼子、カコイイがな〜!
今日は私、美容院に行ってパーマ・ヘナ・カットのフルコースやってきましたがな。
いつも担当の美容師さんと、昨日の台風の話とかいろいろおしゃべりしましたがな。
もう来年の成人式の予約とか打ち合わせとか着物選びとか・・・入ってきてるんだって〜〜がな。
団子も同じ美容院で成人式の着付けと髪と写真をやってもらったんだけど、
あれから早くも5年が経ってしまうのね〜、年月が飛んでいくね〜って話しましたがな。
楽天vsロッテ戦、観ていますがな。
マー君、25連勝になるか・・・はたまたロッテの下克上なるか?!がな。
うん、4番の今江っていい選手ですがなね。
来年おそらく西武の涌井がそちらにいくと思うけどどうなんだろうね?!がな。
〜〜近年の涌井って正直私はあまり評価していませんがな。
去年は私生活でもゴタゴタあったし、性格もなんか悪そうがな・・・。
CSの3戦目の戦犯は涌井だと思っていますがな。
あの場面で涌井ではなくてウィリアムズにした方がよかったがな〜!
菊池雄星でもよかったがな〜!本当に悔やまれますがな。
三輪車さん、いなばのタイカレー缶って流行ってるみたいね〜がな。
私はタイカレーそのものを食べたことありませんがな。
タイカレーってものを知らないで、いきなり缶詰っていうのもどうかと思うし・・・がな。
焼きスパゲチ+αのαが激しく気になりますがな!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板