レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
御昼前くらいから本降りになってきましたがな。
10年に1度の規模の台風とかで、明日は一日中暴風雨になりそうですがな。
西武の渡辺監督、辞任しちゃったがな。
10年間おつかれさまでしたがな。
涌井はロッテにいきたがってるがな。
涌井、性格も悪そうだし・・・ロッテでやっていけるんだろうか?がな。
三輪車さん、
懸賞なかなかのもんですがな〜!
私はWEBの懸賞はやったことありませんがな〜!
ひたすらハガキを書いていますが、新聞販売店で美術館チケットくらいなもんですがな。
昔は、クリネックスティッシューで水色のカシミヤ混のカーディガンが当たったことありましたがな。
JTB旅行券3万円分とか欲しいんだけど、なかなか当たりませんがな。
洋服の青山といえば、狛犬が青山カードに入ってて、この間3000円分の商品券送ってきましたがな。
期限付きだから、とりあえずYシャツでも・・と思い、買いに行きましたがな。
1枚1980円のシャツを2枚で3000円って出てたので、それにしようとレジに持っていったら、
なんとYシャツ2枚買った人にもう1枚只で・・といわれましたがな。
それで結局、Yシャツ3枚を3000円のクーポン券でゲットしましたがな〜♬
1枚1000円のTシャツなんてのはよくあるけど、Yシャツ(長袖・形状記憶加工)となるとちょっとびく〜りでしたがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板