したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

853tama:2013/10/14(月) 16:24:02
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 今日は涼しくなってきましたがな。

がなこはん、だんでぃさん、オメデトチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!
 昨日大勝の勢いで今日も勝てるかと思ったけど、やっぱココ一番でロッテは強かったですがな。

先発の牧田はソロホームラン2本打たれたんだけど、決して悪くはなかったがなよね・・・でも涙の降板!
 私も思わずもらい泣きしてしまいましたがな。。。
 それにしても涌井!悪いところが今日全て出てしまっていましたがな。

この際ロッテには数年前の3位→優勝の再現してもらいたいですがな〜〜〜!

昨日は狛犬と東京駅近くのブリジストン美術館でやってる「カイユボット展」にいってきましたがな。
 パリで裕福な家に生まれ育ち、法律学校を出るも、絵の才能に恵まれて、生涯一度も働いた事がないという・・・
 高等遊民の生活を送った人ですがな。
 印象派のモネのパトロンやったり、ルノアールと親交が深かったり、ドガと仲良しだったり・・・フランス国内に3箇所も別荘持って、
 そのうちノルマンディーのル・アーブルの別荘ではヨットの設計までしたり、イェール川沿いの別荘では一人乗りカヌー遊びに興じたり・・・それぞれの別荘に大きな
 菜園とか果樹園も持って、庭師も雇って・・と趣味に生きた人ですがな。
 パリの高級アパルトマンでは高層階に家族と棲み、愛犬ベルジェールと近くのオペラ座界隈を散歩したり・・・。
 おフランスの上流階級の王道を行った生活してたがな。

御昼は八重洲地下街の蕎麦屋でせいろ蕎麦(鶏団子と葱のトロミのあるつけ汁に冷たいお蕎麦)と
 かやくご飯、マイタケの天ぷら、野沢菜漬がついて980円。
 携帯クーポンの「お蕎麦の大盛サービス」をつけましたがな〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板