したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

848tama:2013/10/12(土) 17:15:31
(´・ω・`)あ〜〜!!西武負けちゃったがな〜!
 今日はちっともええとこなく・・・1アウト満塁になっても点が入れられず、
 片岡3振とか・・・おかわり君のソロホームラン1点だけなんて〜がな。
 せっかくドーム球場でのCS開幕戦だったのにねぇ・・・。
 でもでもがなこはん、だんでぃさん、オメデトチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!がな。

うわぁ〜1時間もウォーキングしたんだ〜!
 私は昨日ストレッチして、今日は家でライオンズ応援し、明日は東京駅近くのブリジストン美術館に
 狛犬と行く予定ですがな。
 来月から公民館3ヶ月間改装で御休みになりますがな〜!
 その間、カーブスでもいくかな・・て思っていますがな。

三輪車さん、
 「あまちゃん」に代わり今月から始まった「ごちそうさん」は、できるだけ観るようにしていますがな。
 スコッチエッグの中の卵がなかなかトロリ〜ンとできなくて苦心していましたがなね。
 でもやっと今日成功♬美味しそうでしたがな。

そういえば、山口にいた頃、野球部の人が山本浩二とか衣笠を応援してたのを思い出したがな。
 マエケン、打たれちゃったね〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板