レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノがなこはんもお姉さんと年が離れているのですがなね。
比較的御近くに御住まいなのに、もう10年も会ってないのね〜がな。
私も妹がドイツにいるので、もう5年くらい会ってないがな。
今はメールとかできるから、別に・・・ですがな〜!
そうなの〜〜郵便局にいっても、スーパーでも、クリスマスケーキやら年賀状の
予約のポスターが・・・!お節も・・・1万・2万〜〜〜なんて当たり前なかんじですがなね。
私はお節セットって買ったことありませんがな。
煮物ときんとんとナマス作って、蒲鉾は親戚が送ってくれるし・・・
その他は好きな物をちょこちょこ買っておしまいですがな〜!
三輪車さん、どて焼きって食べたことないですが、関西の食べ物なんでしょうね・・がな。
そういえば、ラーメンの「つけ麺」っていうのは、関東の物なの?がな???
最近、つけ麺専門ラーメン店が近くに2軒オープンしましたがな。
年末を感じさせる物・・・今日、自治会の組長さんが、広報と一緒に赤い羽根の募金を
持ってきましたがな。30日までに取りまとめなくちゃ〜がな。
でも、「一世帯目標額300円、但し強制ではありません」って書いてあって
なんだかな〜ですがな〜〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板