したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

834tama:2013/10/09(水) 21:25:33
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 だんでぃさん、がなこはん、
 ありがと〜〜ですがな〜!!
 つい1ヶ月前は、ライオンズは5位でしたがな。
 それで片岡と中村が復帰して、栗山キャプテンも決勝ホームランを打ったりして、
 どんどん勢いをつけて、連勝して2位になりましたがな〜!

今日から西武応援感謝セールですがな。
 所沢西武で何かやってるかもしれませんがな。とりあえず駅にいってみようかな〜がな。

がなこはん、
 少しよくなられてよかったですがな。

それにしてもめちゃくちゃな家庭って・・・でも今現在お母様の近くでお母様を支えて暮らしていて、
 「長生きしてもらいたい」って思えるのなら、今は穏やかになってるのではないですか?がな。。。

不意に泣きたくなることもありますがな・・・我慢しないで泣ければでスッキ〜リしますがな。

私はロックだと昔、レッド・ツェッペリンとかE.クラプトン(20回目の来日するそうですがな)とか
 を聴いていましたがな。
 QUEENはブリティッシュ・ロックでしょうか・・がな。

最近はもう亡くなってしまったピアニストのグレン・グルードのバッハとかクラシックも聴いていますがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板