レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
昨日はそれほど感じなかったけど、今日は一日寒かったですがな。
炬燵出そうかな・・とさえ思いましたがな。
がなこはんのお母様、だんでぃさんからの風邪がうつっちゃったみたいがなね。
でも病院に行って御薬もらってこられたのなら、大丈夫だと思いますがな。
うちの両親も揃って82、3歳なので、肺炎にならないようにといつも気をつけてるみたいですがな。
老人はちょっとした風邪からすぐに肺炎になっちゃうからね・・・がな。
がなこはんもだんでぃさんも、お母様も、早く健康を取り戻されますように〜がな。
明日は、千葉県鴨川の駅前にある高齢用介護施設にいる86歳の伯母の御見舞いに1人で行ってきますがな。
そこは、病院併設の施設で、居住棟の個室からは海が見えて、冬も暖かくてすごしやすいらしいですがな。
この春に、有名な亀田総合病院で心臓のバイパス手術して、その時は狛犬の病気のこともあって
なかなか御見舞いに行けなかったので、やっと明日行ってきますがな。
近くに住む従兄夫妻も来るとのこと・・・10年ぶりくらいに会いますがな。
しかし鴨川まで東京駅から京葉線の特急で2時間かかりますがな〜!
うちから東京駅まで2時間弱、それから2時間だから、片道4時間で小旅行ですがな。
三輪車さん、
今日うちに、朝日軽金属からオールパンの値上げについてのお知らせと5,000円値引きクーポンが
やってきましたがな〜!
来年の1月1日から5,000円値上げして、今年の11月末まで限定の5,000円引きクーポン・・・う〜む・・・がな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板