したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

791tama:2013/09/26(木) 15:03:30
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 MRI、私もやったことないがな。
 狛犬はこの間の大腸がんの時にやってたけど、やっぱり閉所恐怖症なのか
 キライって言ってましたがな。
 許容範囲ギリギリだそうですがな。
 やっぱりエレベーターとか洞窟とか苦手なようですがな。
 おかげで、山口の秋芳洞っていう鍾乳洞、すごく広くて1年中18度くらいで
 気持ちがいいのに、ダメだそうで、行ったことないですがな〜!

三輪車さんは、産まれる時に難産ではなかったですか?がな。
 狛犬は難産だったそうで、だから閉所恐怖症なのだと言ってますがな。
 ・・・なんだか分かるような、分からないような・・・がな。

だんでぃさん、昨日病院に行かれたのですがなね。
 無理をせずに処方された御薬をちゃんと服んでいれば、そのうち御元気になられるとおもいますがな。
 がなこはん、喉が痛いって?!やばいですがな〜!
 今日の夜から急に冷え込むってことですから、気をつけましょうがな〜!

そうそう・・・昨日、土地家屋調査っていうのがやってきたがな。
 無作為抽出された全国350万世帯に5年おきにやる調査らしいんだけ
 シャーペン1本で、世帯収入から、通勤時間から、家の坪数・部屋数などなど結構な
 プライバシーを書かされるのってなんだかな〜がな。
 変なことに利用されなきゃいいけど〜〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板