レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)さっき途中で送ってしまいましたがな。。。
次のサントリーでは、BOSS缶コーヒーと麦茶などを作っていましがな。
新作の麦茶を少し試飲して鳥井と佐治の出てる昭和のビデオ観て、また好きな500mlペットボトルと160mlのなっちゃんオレンジもらいましたがな。
最後のガトーフェスタハラダは、ラスクをフランスパンからラスクなど焼き菓子を中心に作っていましたがな。
ギリシア神殿みたいな建物で3,4F部分が工場。人が少なくて、びっく〜りがな。
ラスクを試食で1枚もらい、ウォーターサーバーから御茶とコーヒーと紅茶をセルフで飲み、広くてきれいな売店で
ラスクとチョコレートケーキをお土産に買ってきましたがな。
帰りの高速は、4km渋滞していて高坂SAで休憩して、本川越に予定より1時間半おくれて6時半に着きましたがな。
帰りに狭山市駅ビルの餃子の満洲で炒飯と餃子のセットを食べて無事に帰ってきましたがな〜!
工場見学ツァーは、天候に左右されないので、私のような雨女にはもってこいで、
どこもみな試食やお土産があって、なんだか得した気分でしたがな。
それにしても食品工場って衛生管理が厳しいですがな〜!
三輪車さん、先日録音したラジオ、ついに放送されたんだ〜がな。
なんだかカコイイがな〜!
こちらでもやらないかなぁ・・・聴いてみたいがな。
がなこはん、
東京大神宮、団子と出かけた時に立ち寄りたいですがな。
それにしても食欲の秋全開の私・・・11月2日の同窓会通知が着て、少しはどうにかしないと・・と
思ってる毎日ですがな。
だんでぃさんのお風邪、少しよくなってよかったですがな。
温かい消化のええもの食べて、また〜りしてたらすぐに治るとおもいますがな。
もう蜜柑やリンゴも出はじめているので、ビタミンC補給するとええかも〜がな。
お大事に〜がな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板