レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
マルエツの中の市にいってきましたがな〜!
今日は冷凍食品が半額なので、お弁当用の蓮根挽き肉天と白身魚のタルタルと
ブルーベリー2袋買いましたがな。
お昼食べてから、ブルーベリージャム作りましたがな。
明日、パンに塗ったり、ヨーグルトにまぜたりしていただきますがな。
がなこはん、
今頃病院かな〜〜がな。
でも今日はお天気もよくて風も穏やかでよかったがな。
だんでぃさんのお母様、来月上京してこられるんやがなね・・・。
お泊まりになるなら、あまり気負わず・・・ありのままでええと思いますがな〜〜。
三輪車さん、
タイフェスティバル、面白そうですがな〜〜!!
タイカレーとか、トムヤンクンとか、海老の生春巻きとか・・・でてたんやろか〜〜がな。。。
そういえば先月、団子と福生の横田基地ゲート近くのタイ料理店に行って、
豚バラと筍のカレー炒めっていうのとか、生春巻きとかポテトフライにスィートチリソースかけたのとか
食べたけど、美味しかったがな〜!
団子と食べてたら、ジャネットジャクソンみたいな女の人と、Aチームの中の黒人にそっくりなおそらく米兵が入ってきて、
まず500ml以上あると思われるタピオカの飲み物飲んでたがな〜!
それからいろいろ頼んでて・・・すばらしい食べっぷりでしたがな〜〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板