レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
今日はストレッチに行ってきましたがな〜!
公民館の入口に今年11月から来年1月いっぱいまで、改装と空調設備の整備のため
閉館・・・という看板が出てましたがな。
役員さんからその話があって、代わりの会場を探したけど見つからないので3ヶ月間
お休みになる・・・とのこと。
公民館が建って20年以上になるし、あちこち傷んできてるから仕方ないがな。
でも9月から会費も上がったことだし、きっとこれを機会に辞めちゃう人がまた出てきそうですがな。
冬場の運動の貴重な機会だし困ったがな。。。
「倍返し」今年の流行語大賞になりそうがな〜!
「倍返し饅頭」ってあるのですがなね。
これはドラマの大阪ロケ地の近くだそうですが、
「倍返したこ焼き」っていうのもできて、
タコの量が倍で、大きさも倍で明石焼きの型で焼いてるそうですがな。
「半沢直樹」すごいがな〜!
がなこは〜ん、おかえり〜〜そしてお疲れ様でしたがな!
それにしても・・・5分間診察で処方してもらう薬を1時間半待つって長すぎですがな〜!
その間に、買い物とか食事とか・・・一仕事できますがな。
それも8年も我慢してたなんて〜〜その薬局の利用者がみんな思ってることだから、
全然クレーマーじゃないがな!
大きな病院の周りって調剤薬局が何件かあることが多いけど、他の薬局にしてみてはいかがですか?がな。。
おぉ・・・お母様、18日が御誕生日、少し先だけどおめでとうございますがな!!
明日はご家族でお祝いの宴!楽しく美味しく召し上がってくださいがな〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板