したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

708tama:2013/09/10(火) 21:00:45
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 三輪車さん、東大阪キャラ読みましたがな〜!
 東大阪ってハウス食品の最初の工場があったのですがなね。
 「カレーパン」と一口にいっても、揚げパンのだけじゃなくて、
 ロールパンのようなものとか、揚げてなくて中にカレーソースが入ってるようなものもあって
 なかなか興味深く読みましたがな。

それにしても、その揉み漬けダレの焼肉、すっごく美味しそうですがな〜!!
 白ご飯によく合って、3杯はいけますがな〜!
 炒め玉ねぎがポイントのような気がしますがな〜!

三輪車さんは本当にちゃっちゃ〜っと美味しそうな物作っててすごいと思いますがな。
 ご近所に、安くて美味しい行きつけのお店も沢山ありそうですがなね。

がなこはん、私はラーメンは塩ラーメンで、タンメンみたいに白菜・もやし・キャベツ・・・など
 冷蔵庫にあるものをてけと〜に炒めて載せて食べるのがすっきですがな。

今日は狛犬と横浜美術館のプーシキン展を観に行ってきましたがな。
 今までに30万人が観たとか・・・平日の日中にもかかわらず、入場制限していて約1時間立って待って
 ようやく美術館内に・・・更にチケット売り場で5分くらい待って、ようやく入場したんだけど、
 入場制限していても人が多くて、頭越しに観ていましたがな。
 特に目玉のルノワールのポスターになってる女優の肖像画とか、水浴の絵とか、
 セザンヌの「パイプをくわえる男」モネ、ドガなどの有名な絵の前は混雑していましたがな。
 印象派から、ピカソくらいまでの分かりやすくていい作品ばかりでしたので、ショップで
 図録と絵葉書を買おうとしたんだけど、そこでもまた行列・・・トイレでも行列・・・カフェにも入りたかったけど
 満席・・・で、まっすぐ帰ってきましたがな。

しかし・・・所沢〜横浜まで、1時間ちょっとで直通で行けるようになって、本当に便利になりましたがな。
 所沢の上りホームで「渋谷・横浜方面」て出てるのを見ると、いまだに「おぉっ!」と思いますがな。
 思えば、飯能から地下鉄と東横線を結ぶのは、私が30代くらいからのここ20年くらいの夢だったように
 思いますがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板