したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

70tama:2013/05/17(金) 22:08:42
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
 三輪車さん、
 ね?!くわばたに似てるよね・・がな・・・でも三輪車さん、つじさんのファンだから
 言ったら怒られるかな〜〜〜って思ってたがなよ。。。
 くわばたは黒木瞳にも似てる・・・と自分で言ってたみたいやけど、それはどうなんやろ?って思うてるがな。

似てるといえば、我らが埼玉県の星、埼玉の公務員ランナー川内優輝くんのそっくりさんが
 いるのにはまいったがな〜!それもよく似ていてさらにビク〜リでしたがな。

「炎の犬」は観ていなかったから、この歌も知りませんでしたがな。
 でもでも、この画像・・昭和のかほりがいたしますがな。

がなこはん、
 ご心配いただきありがと〜〜がな〜〜!
 いぇいぇ・・・胃も腸も消化器ですんで・・・ちなみに、狛犬の父親は、
 胃がん+胆石でしたがな・・・そして狛犬は大腸がん+胆石・・・親子だから遺伝するのね〜って思いましたがな。

おぉ・・・新しいプリンターを買ったのですがなね?!しか〜〜し!不良品とは〜〜!!!
 日曜日に交換して、はっきりすっきり使えるようになるとええがなね。

うちの家族、私以外の2人は体重が40kg代だと気が付きましたがな。。。
 狛犬は40kg代なんて、高1の時以来だって〜〜がな。
 元々小柄なんだけど、痩せると思わず「大丈夫?」っていう印象を他人様に
 与えてしまうようですがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板