レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27
-
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
今朝は起きてテレビつけたらどこもオリンピック一色でしたがな〜!
ブエノスアイレスで安倍ちゃんもちょっと涙ぐんでいましたがなね。
まぁ・・3兆円もの経済効果があるのはいいことでしょうが、皆に平等に配分されるといいと思うがな。
そして、福島のこと・・・本当に安全なんだろうか?!
汚染水問題をはじめとしてまだまだ・・・な部分が沢山あるのにどうするんだろう・・て思いますがな。
がなこはんは、ジャズコンサート、楽しめたようでよかったですがな〜!
92歳のおじいちゃんジャズマン、すごいですがな〜!あやかりたいがな・・・!
そのおじいちゃん、楽器は何を演奏されていたのですか?がな。
がなこはんがお母様の所にお泊まりする夜は、ぬこちゃんは御留守番なのですがなね。
ぬこはお部屋で大人しく寝てるんだ・・がな・・・かわゆいね〜〜がな。
私は昨日、狛犬とまた原宿の浮世絵美術館に行ってきましたがな。
歌川広重の「月に雁」を中心に、浮世絵・掛け軸(肉筆画)が展示されていましたがな。
「月に雁」は、昭和24年発売の5円切手にもなった絵で、その切手も一緒に出ていましたがな。
その他に「月に兎」「紅椿と雀」「朝顔と雄鶏と番傘」「葦と鴨」など花鳥風月+鳥の組み合わせの
浮世絵が出ていましたがな。
どれも色鮮やかで美しく、構図と緻密さに感動しましたがな〜!
それにしても土曜日の原宿はすごく混雑して、昨日はどこかでファッションショーもあったみたいで若い女の子たちが
特に沢山いましたがな。
美術館を出たのが昼過ぎだったのですが、ランチも原宿だと混雑してるは、お店がよく分からないは・・・で、
結局山手線で池袋に行って、パルコ7Fのレストラン街にある三笠会館で、狛犬はズワイ蟹クリームコロッケ、私はハンバーグとドリアのセットランチにしましたがな。
さすがは大正時代からの老舗の味で、久しぶりに美味しい洋食でしたがな〜!
そんなこんなで、昨日は帰ってから夕飯は軽く冷やし中華にして、早めに寝ましたがな。
私も今日、引き続きちょっとだるいですがな。
きっと秋雨前線と昨日の都会疲れの影響だとおもいますがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板