したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館27

680tama:2013/09/05(木) 16:45:13
(´・ω・`)ノがなこはん、木曜モックンおつかれさまでしたがな!
 そうがなね・・・糖尿は本当に油断できず、毎日の食事に気を遣わなくてはいけないから、
 食事を作ってるがなこはんが一番大変だとおもいますがな。
 がなこさん、きっとキッチリといろいろカロリーとか脂肪とか考えて
 献立を考えていそうですがな。

ところで、がなこはん家って夜食って何時頃食べているのですか?
 私はできるだけ夜9時以降は食べないようにして、夕飯の片付けが済んだら、
 歯磨きしちゃうことにしていますがな・・・しか〜し!全然痩せませんがな。。。
 むしろ夏場は、暑さと蚊の襲撃を理由に庭の掃除や草むしりをさぼっていたせいか、
 ゴロゴロしてガリガリ君とかモナ王食べてばかりだったからか・・・太ってしまったようですがな。
 昨日美容院でじっくり鏡を見て、実感いたしましたがな。

胡瓜とところてん・・・ええかもしらんがな〜〜!
 私も玉ねぎスライスを食べようっと・・・!!がな!!

紫色のって、私の行ってる美容院にはやってるみたいですがな。
 以前、ブルーに染めていたお婆さんがいましたがな。
 上品でハイカラな感じの方でしたがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板